Пабрикс: возможно, кто-то хочет поссорить нас с эстонцами (8)

фото

Политика | 9 ноября 2012 года, 08:34

Министр обороны Артис Пабрикс ("Единство") поблагодарил эстонских журналистов "за поздравление с 11-м и 18-м ноября". Таким образом он прокомментировал нашумевшую статью на портале Postimees, где Латвию обвиняют в неумении защитить свою страну и сотрудничать на международном уровне.

В интервью Латвийскому радио он заявил, что это камушек в огород латвийского общества.

"Конечно, есть вещь, с которой я могу согласиться. Это камушек в огород латвийского общества – эстонцы огромное значение придают вооруженным силам, даже в кризисное время они не сокращали бюджет обороны, а наоборот – увеличили его", - сказал Пабрикс.

При этом Пабрикс отметил, что статья тенденциозна: "Мы не являемся пустым местом или слабаками".

Пабрикс допустил, что статья, возможно, появилась из-за того, что кто-то хочет разрушить отношения между странами Балтии.

Комментарии 8
Энигма4 года назад
Я и Пушкин! А Гончаров, сцуко, за них! )))

«По мшистым, топким берегам чернели избы здесь и там, приют убогого чухонца»(с)Пушкин...

- «А яйца славные: чухонец только сегодня принес» (с)Гончаров.
*****4 года назад
Мы не являемся пустым местом или слабаками.(С)Пабригс.Да мы вкурсах что латышский контингент базируется в афгане вместе с америкосами.Там они вместе жрут водку и профессионально воюют с мирным населением.Это и есть та единственная гордость Пабригса за свою армию.
ПАБРИКС: ВОЗМОЖНО, КТО-ТО ХОЧЕТ ПОССОРИТЬ НАС С ЭСТОНЦАМИ4 года назад
Конечно это Москва, а скорее всего это эрозия мозга вследствии поражения латышским языком Далой заразу 21 века поразившую каждого латыша уничтож латышский язык спаси латыша