Премьер не будет требовать отставки министра благосостояния (11)

фото

Политика | 9 ноября 2012 года, 16:54

Премьер-министр Валдис Домбровскис не будет просить министра благосостояния Илзе Винкеле уйти в отставку, как того требует Латвийская федерация пенсионеров. Вместо этого, глава правительства посоветует обеим сторонам продолжать диалог. Об этом заявил пресс-секретарь премьер-министра Мартиньш Панке.

"Премьер-министр считает, что министру нужно продолжать диалог с ЛФП, которая является одним из важнейших партнеров в области благосостояния. Поэтому обеим сторонам нужно продолжать разговаривать, и найти, наконец, общее мнение на этот счет, устраивающее всех", - заявил Панке.

Пресс-секретарь Домбровскиса добавил, что премьер-министр уверен, что возможно диалога еще существуют.

Напомним, Латвийская федерация пенсионеров по-прежнему требует отставки министра благосостояния Илзе Винкеле. Как заявила лидер федерации Айна Верзе, пенсионеры сожаления чиновника по поводу ее высказываний не считают извинениями. Кроме того, такого мнения, по ее данным, придерживаются около 70% пенсионеров Латвии.

Источник: RusDelfi
Комментарии 11
0074 года назад
НАДО ТРЕБОВАТЬ ОТСТАВКИ ВСЕГО КАБИНЕТА МИНИСТРОВ!!!!!!!!!!!!!
Janis4 года назад
ЭТОТ НЕ МУЖЧИНА ВЫЗЫВАЕТ ОГОНЬ НА ЖЕНЩИН. ЭТО ПРОСТО УРОД, ЭТА УБЛЮДСКАЯ КОГОРТА ВОШЛА В РАЖ! МОЖНО СРАТЬ В ЛИЦО НАРОДА- ЭТО БЕЗНАКАЗАНО!
Alex4 года назад
Вам же премьер сказал -говорите,говорите,говорите,разговаривайте,общайтесь, перетерите,помусольте и.т.д.Не до Вас ей богу...