Российский пиарщик: репутация Латвии - "Хаиль Гитлер" (ВИДЕО) (2)

фото

Политика | 14 ноября 2012 года, 08:17

Россия и Латвия ведут друг с другом маленькую информационную войну, которая никому не приносит пользы, сказал в эфире программы "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV известный питерский пиарщик Антон Вуйма.

"Латвия находится в зоне интересов ЕС и США. Это такая буферная подушка между Европой и Россией, и она как бы защищает Европу от вторжения российского бизнеса, который может скупить пол Европы. Политика Европы — создать в Латвии, хотя бы среди латышей, негативную по отношению к России идеологию. Россия отвечает тем же, мол, раз вы нас ругаете, значит и мы о вас будем негатив говорить", - сказал Вуйма.

При этом эксперт считает, что в этой информационной войне нет победителей — обе стороны несут имиджевые потери.

"Постоянно рассказывают про марши эсэсовцев в Риге. Говорят, что в Латвии по улицам ходят националисты и выкрикивают "Хайль Гитлер". Я в Латвии второй раз, но никаких эсэсовцев не видел", - сказал Вуйма.

Комментарии 2
kivi4 года назад
В Бельгии в 1945 году была учреждена организация Daugavas Vanagi.Учредителями и членами организации были бывшие латвийские легионеры СС.Их деятельность на протяжении долгих лет остаётся незамеченной,хотя подпольная работа ведётся полным ходом.И главы нашего государства(вАЙРА,зАДллес,бЕРЁЗА) мелькают частенько на слётах ,,ястребов,,.
Рижское отделение «Даугавас ванаги» вступило в новый 2007 год с новыми силами – организацию возглавил лидер радикальной партии «Все – Латвии!» Райвис Дзинтарс.
Энигма4 года назад
"Я в Латвии второй раз, но никаких эсэсовцев не видел", - сказал Вуйма...

- Анек: - Почему слоны любят прятаться в помидорах?! - Потому, что у них глаза красные! - А ви видели, хоть одного слона в помидорах? - Нет...Значит, хорошо прячутся! Вотъ!!!

Эхъ, Вуйма! - Ты точно з бодуна, штоле?! - Думаешь, нацыки ходют в св. униформе по улицам и поют "Хорст ВеSSель"?! - Дураг ты, Вуйма, одним словом...
Нацыки сидят в Саэймке и по титульным синекурам 22 года уже в цивильном! - И токо дома, переодевшись в мундиры SS, ставят пластинку "Хорст ВеSSель" мастурбируют на фотку Гитлера...Да!))
А в "мартовские иды" мастурбация идёт, исключительно под "Песни титульных легионеров"...Вотъ!