Депутат СЗК: Затлерс сам прогуливает заседания (2)

фото

Политика | 14 ноября 2012 года, 11:19

Депутат Сейма Янис Клаужс (СЗК) не видит оснований для отказа от мандата. Он отметил, что его критик Валдис Затлерс (ПР) тоже не всегда посещает заседания. Об этом сообщает MIX FM 102,7.

Как уже писал mixnews.lv, Затлерс призвал Клаужса сложить депутатский мандат, так как тот не посещает заседания комиссии. Однако депутат заявил, что его могут уволить только избиратели.

фото

Янис Клаужс

"Давайте не будем недооценивать своих избирателей и решать за них", — сказал он.

Клаужс также подчеркнул, что не пропустил ни одного пленарного заседания. Что касается комиссий, то по его словам, он не всегда чувствует себя компетентным в вопросах, которые рассматриваются.

"И это проблема многих коллег, не только моя. Было бы нерационально отсиживать заседание ради чистых бумажек", — сказал Клаужс.

Кроме того, депутата от СЗК подчеркнул, что Затлерсу нравится морализировать и давить на вопросы этики. Но Клаужс считает, что каждый сначала должен подумать о себе.

"Не могу умалчивать о том факте, что именно Затлерса выдвинули для работы в латвийской делегации в Балтийской ассамблее. За год он не участвовал ни в одном заседании, кроме первого. А ведь его избрали председателем престижной делегации", — сказал Клаужс.

Комментарии 2
*****4 года назад
Детский сад какой то,и ещё в продолжении доктор оветит ему:"а ты ябеда,ябеда-корябида".
Энигма4 года назад
О, да! - Типо, САМ ДУРАК! - И мну это нравится! )))
Целая Саэймка прикольщиков! Супер! )))