Министр обвинил Совет по высшему образованию в подделке данных (3)

фото

Политика | 15 ноября 2012 года, 15:29

Министр образования и науки Роберт Килис считает, что упреки по поводу оценки программ ВУЗов должны быть адресованы Совету по высшему образованию и его руководителю Янису Ветре, так как получена информация о том, что совет исправлял оценки зарубежных экспертов.

фото

Янис Ветра

Как сообщил советник министра Рейнис Тукишс, министерство по публично доступному и ясному методу провело анализ собранных советом данных, и только теперь представители вузов готовы признать, что они были некорректными, а по сути - сфальсифицированными.

Как заявляет Министерство образования и науки, это прямая ответственность СВО, и Янис Ветра, как его руководитель, должен дать своим коллегам и налогоплательщикам ответ об обстоятельствах сбора информации и ее достоверности, поскольку в распоряжении министерства имеется информация о том, что совет исправлял оценки зарубежных экспертов.

Комментарии 3
шустрый4 года назад
Что бы такое придумать,чтобы ничего не менять.А Килису удачи.
вотЪ4 года назад
о!начинается икрометание:этот -ошибся,тот-не проверил,третий-ввел в заблуждение...цирк!
Энигма4 года назад
"...и только теперь представители вузов готовы признать, что они были некорректными, а по сути - сфальсифицированными"...

- Ну а шо я грил?!!!! - Вот не посОдили Муйжниецэ - судью КОНТИТУЦИОННОГО СУДА (!!!!) - И шо ми терь имеем?! - А вот шо: - Массовый фальсификат, контрафакт, туфту, бодяженье, аферы...
И заметьте, делали эфто люде с кросивыме титульныме погонялами! Вотъ! )))) - Тенденция, аднако...