Экс-президент призвала правые партии к объединению (6)

фото

Политика | 16 ноября 2012 года, 08:47

Если левые партии в Риге сумели объединиться, направив свои силы в единое русло, правые партии сейчас не должны каждая выступать со своим "списочком", так как в результате пропадут голоса избирателей, заявила экс-президент Вайра Вике-Фрейберга Латвийскому радио.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

В таком случае перевес левых сил, ощутимый уже сейчас, может стать еще больше. Вике-Фрейберга признала, что нынешний мэр, представитель "Центра согласия" Нил Ушаков на своей должности был очень активен и заметен.

По ее мнению, ели правые партии хотят противопоставить ему своего кандидата, нужно найти представительную, популярную личность, обладающую харизмой. Еще важнее – видение развития Риги.

"Где вообще правые партии со своим предложением, как они видят развитие города, каковы их приоритеты, что они стали бы делать иначе, чем нынешняя дума. Все это нужно начинать делать уже теперь. Важна не только предвыборная агитация, но видение развития столицы в контексте развития Латвии", - сказала Вике-Фрейберга.

Комментарии 6
Влад4 года назад
Совсем у бабушки крыша поехала им что мера нациста который был до Нила и украл около 30 млн.лат.не хватает или для них это в порядке вещей Или у нас самый крутой тот кто больше всех уворует
Энигма4 года назад
Кароч, так:- "Всё нацыстское говно - собираемся в одно!"(с) Изя
Гитлер капут4 года назад
Где вообще правые партии со своим предложением, как они видят развитие города, каковы их приоритеты,
Ха Ха гнобить русских и развивать латышскость вот их приоритеты на вчера сегодня завтра .