Экс-президент похвалила Ушакова за активность (4)

фото

Политика | 16 ноября 2012 года, 14:10

Если левые партии в Риге сумели объединиться, направив свои силы в единое русло, правые партии сейчас не должны выступать по отдельности со своим "списочком", так как в результате пропадут голоса избирателей. Такое заявление в инетрвью Латвийскому радио сделала экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга.

фото

В таком случае перевес левых сил, ощутимый уже сейчас, может стать еще больше. Вике-Фрейберга признала, что нынешний мэр, представитель "Центра согласия" Нил Ушаков, на своей должности был очень активен и заметен.

По мнению экс-президента, если правые партии хотят противопоставить Ушакову своего кандидата, нужно найти представительную, популярную личность, обладающую харизмой. Еще важнее - видение развития Риги.

"Где вообще правые партии со своим предложением, как они видят развитие города, каковы их приоритеты, что они стали бы делать иначе, чем нынешняя дума. Все это нужно начинать делать уже теперь. Важна не только предвыборная агитация, но видение развития столицы в контексте развития Латвии", - сказала Вике-Фрейберга.

Комментарии 4
Вова4 года назад
Говорите правду,не правые,а латышские партии должны сбиться в стаю,оттеснить прорусских от кормушки и делать все по латышски ,а развитие Риги-это уж как получится.
Max Пчела4 года назад
себя чтоль хочет выдвинуть!!!
Jan4 года назад
Labs ka mers, slikti ka krievs.