Вике-Фрейберга поделилась мечтой всей своей жизни (23)

фото

Политика | 18 ноября 2012 года, 20:14

Независимая и свободная Латвия - мечта всей моей жизни, и пусть бы она всегда была такой, - сегодня пожелала жителям Латвии экс-президент страны Вайра Вике-Фрейберга.

В разговоре с агентством LETA, экс-президент поделилась воспоминаниями и сказала, что для нее очень важно быть в Латвии, потому что большую часть своей жизни она праздновала 18 ноября в чужих землях и континентах. "Было время, когда казалось, что Латвия никогда не обретет независимость", - сказала она.

"Я желаю всем жителям оценить, что такое свобода и независимость - какова свободная и независимая Латвия", - подчеркнула Вике-Фрейберга.

Как уже сообщалось, 18 ноября отмечается 94-я годовщина провозглашения Латвийской Республики.

фото

Комментарии 23
па.рижанка3 года назад
"Я желаю всем жителям оценить, что такое свобода и независимость - какова свободная и независимая Латвия", - подчеркнула Вике-Фрейберга.- Вайра, ты сидя в Каннаде даже не заметила, что Латвия НИКОГДА НЕ БЫЛА НЕЗАВИСИМОЙ, А СЕЙЧАС ТЕМ БОЛЕЕ. ЕСЛИ РАНЬШЕ ЛАТВИЯ БЫЛА РАЗВИВАЮЩЕЙ СТРАНОЙ ВХОДЯЩЕЙ В СОСТАВ СССР, ТО ПОСЛЕ ТВОЕГО ПРИХОДА НАША ЛАТВИЯ СТАЛА ЗАГНИВАЮЩЕЙ И РАЗВАЛИВАЮЩЕЙ СТРАНОЙ, ОБВОРОВАННОЙ ТАКИМИ КАК ТЫ!
polecat4 года назад
Мы рождены чтоб Кафку сделать былью(С)
7774 года назад
Когда-нибудь твой коментарий будет составлять основу поляризации и идеалогии любого нормально развивающегося и отстраивающегося государства. С этих основ будет начинаться каждый Божий день ----- как в политическом, так и в индустриальном Мире. И плевать сколько для этого потребуется лет ------- главное чтоб эти уроды никогда уже не вставали за рули цивилизации и наше совершенствование проходило без физиологических мутаций(типа той, которая помогала добивать промышленность и индустрию в средней стране Мира во всём понимании этого). Но хотелось бы ещё то, чтоб все эти уроды были при памяти и ответили перед всем народом за уничтожение всей страны и доведение его до всемирной помойки!!!!