Кандидатом в мэры от "Единства" может стать Элерте (29)

фото

Политика | 22 ноября 2012 года, 08:42

В списке "Единства" на выборах в самоуправления кандидатом номер один может стать экс-министр культуры Сармите Элерте, которая на данный момент занимает должность советницы премьера, пишет Diena со ссылкой на неофициальную информацию.

Весьма трудно найти среди кандидатов такого лидера, который может конкурировать с нынешним мэром Риги Нилом Ушаковым. Дискуссии о том, кто станет кандидатом от "Единства", ведутся до сих пор, рассказала газете Элерте.

Как уже писал MixNews, на выборах в Рижскую думу от "Единства" могут баллотироваться бывший министр культуры Интс Далдерис и бывший начальник Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Алексей Лоскутов.

Комментарии 29
информация4 года назад
От души посмеялась. Дайте ей бутылку вина и оставте в покое этот политический труп. Давайте сразу не мелочитесь (Единству) рыжую в мэры пропихивайте ну или попихивайте, тем более титульные бабульки за неё проголосуют, глядишь и за 5% в Риге перевалите.А вообще сама ситуация довольно забавна, зачем менять мэра, если этот устраивает большинство рижан?
Antons4 года назад
Я педик
Antons4 года назад
Pareizi, nav ko dirsties. Steidzami japaceļ tautas mirstibu un prombraukšanu. Debilai valdibai - debilu Rigas vadibu.Valstij 3,14zdec bus.