Сейм опять отказался увеличить доходы пенсионеров (2)

фото

Политика | 22 ноября 2012 года, 14:24

Сейм не стал передавать на рассмотрение комиссиям разработанные Союзом "зеленых" и крестьян (СЗК) поправки к закону о пенсиях, предусматривающие возобновление индексации большей части пенсий с апреля 2014 года.

Как ранее писал mixnews.lv, поправки предусматривали, что пенсии до 180 латов подлежат индексации два раза в года в том случае, если индекс потребительских цен больше единицы. Пенсии выше 180 латов СЗК предлагал пересматривать раз в год.

На данный момент, индексация пенсий заморожена, и правительство планирует к ней вернуться с 1 октября 2014 года, пересматривая пенсии раз в год согласно индексу инфляции.

Ранее парламент уже отклонил аналогичный проект, поданный "Центром согласия".

фото с сайта segodnya.ua

Комментарии 2
Санек4 года назад
Когда касается их зарплат, решения прямо противоположны. Главное, голосуйте за нациков. И будет всем нам счастье. Когда же народ разглядит, кто есть кто?
Энигма4 года назад
Дорогие титульные пенсюки! - А ви в курсях, шо в течении 2-х недель вам уже трижды насрали на головы?! ))) - Кто?! - Не задавайте глупых вопросов! )))
Я вас проздравляю уже в 3-й раз! Ура!
ПРЕВЕД вам от Илзеса Винькелиса и ейного сожителя - персонального пенсюка Латураса, огребающего пенсион свыше 1000 латей в месяц, за "непосильный труд" на благо Латураса! - Да!))