Газета: нас заставляют отказаться от семьи, национальности и родины (30)

фото

Политика | 23 ноября 2012 года, 10:17

Евробюрократы используют моральный и экономический кризис, чтобы повлиять на наши умы и создать "нового человека с непонятной идеологией". Об этом заявил обозреватель Latvijas avīze Агрис Лиепиньш на страницах издания.

"В прошлом веке было по крайней мере две попытки искусственно создать нового человека. Первую осуществили большевики. Они уничтожили предыдущие ценности и заявили, что новый мир создадут новые люди - строители коммунизма. Этот бред принес несчетные страдания жителям многих европейских стран в течение многих десятилетий. Во второй раз за создание нового человека взялись нацисты. Они пропагандировали превосходство одной расы над другой, и вводили в Европе новый режим. И эти больные идеи принесли миллионы невинных жертв", - пишет газета.

Оба раза античеловечные идеи возникали во время кризиса - большевики власть захватили во время Первой Мировой войны, а нацисты завладели измученной послевоенным голодом Германией, сообщил Лиепиньш.

"Сегодня наблюдаются признаки, свидетельствующие о третьей попытке - теперь уже евробюрократов - на фоне морального и экономического кризиса внедрить идею о создании нового человека будущего. Они призывают нас во имя прав человека и прогресса отказаться от традиционного представления о семье, отказаться от понятия "родина", отказаться от своей национальности и вместе с тем - от всей культурной базы", - отметил обозреватель.

Слабость Латвии в противостоянии вражеским силам всем известна - еще латышский писатель Гунар Яновскис в своих рассказах о латышах писал о как о мягких и слабохарактерных "школьниках-отличниках", которые теряют свою латышскость. Он писал, что латыши - самые лучшие американцы, англичане, немцы и... даже русские, отметила газета.

"Глядя на голосование по вопросу записи национальности в паспорте, кажется, что мы из латышей превращаемся в европейцев. Закатите губу, евробюрократы! Я вам спою одну старомодную песенку - "латышом я был, латышом и останусь, и за свою Родину голову сложу", - сообщил Лиепиньш.

фото: erepublik.com, erepublik.com

Комментарии 30
Елюю Черкерех!!4 года назад
Вообще-то автор статьи один из самых отмороженных!! Он и своих мочит по Черному!'
Ему принадлежат Слова:-"«Латыш всегда рабски будет выполнять любой приказ, каким бы унизительным и аморальным он ни был»-Агрис Лиепиньш
Также он построил Замок - Можете посмотреть. По адресам:
http://zamki-mira.livejournal.com/291939.html
http://www.travelzone.lv/latvija/kokapils/lielvarde/index.php
Но к сожалению, если Латвия будет в составе ЕС, то эта Мясорубка перемелет таких
Лиепиньшей как пить дать...... !!!! :::)))
Janis4 года назад
НА СЧЁТ РУССКИХ ТУТ АВТОР НЕ ПРАВ- САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУССКИЕ -ЭТО РУССКИЕ И ЛАТВИЙСКИЕ РУССКИЕ!
19454 года назад
Скорее бы ты её уже сложил - вякать не будет...