Элерте не хочет больше руководить СМИ (6)

фото

Политика | 23 ноября 2012 года, 11:36

Бывший главный редактор газеты Diena Сармите Элерте, которая уже несколько лет занимается политикой, не будет претендовать на должность руководителя Латвийского телевидения или какого-то другого СМИ.

В ближайшее время будет объявлен конкурс на должности трех членов правления LTV, а в будущем в Латвии планируется создать новое общественное СМИ.

Элерте отметила, что не видит возможности претендовать на одну из этих должностей – в том числе, потому что теперь занимается политикой.

"Я в своей жизни уже возглавляла одно СМИ 18 лет, хватит мне одного. Опыт уже есть. Я полностью уверена, что человек, занимающийся политикой, не может претендовать на пост руководителя СМИ", - сказала она.

Комментарии 6
ЩЯ4 года назад
Геть назад на хутор. Там и руководи.
0074 года назад
Шла бы ты ,Сармите,"мамашкой" в бордель - тихо,спокойно и никакой политики!
Энигма4 года назад
Cтрашно другое...Поскольку ей до канонизации ещё далековато...Сколько же лет ещё оно будет "элертить и сармитить" страну?! Ужосна!!! - И глагне, шо её никак не вышибить из кресел...Постоянно оно будет в "советниках" то у премьерчика, то у презика, то у спикерочка, а то, не дай Бог без мыла влезет в кресло мэра...Шаусмас!
Как бы ей, коль такое случиццо, "пластиката" подложить в кресло...Надо у спецов из дефензивы спросить...у них опыт есть (Линдерман)...Да! ...Грамм 20 "пластиката" вполне хватит...Да!