Нацблок не готов к компромиссу с еврейскими организациями (5)

фото

Политика | 24 ноября 2012 года, 12:28

Представители парламентской фракции VL-ТБ/ДННЛ обсудили с представителями еврейской общины возможность возврата имущества, утраченного в военные годы. Однако каждая сторона осталась при своем мнении.

Как рассказал после встречи сопредседатель Национального объединения Райвис Дзинтарс, его коллеги не видят серьезных аргументов в пользу пересмотра процесса денационализации, который в Латвии уже завершился.

При этом Дзинтарс предполагает, что с еврейской общиной все же удастся договориться. Речь может идти о возврате конкретных объектов собственности на основании отдельного законопроекта. Однако дискуссии следует продолжить, добавил он.

На сегодня представители Совета еврейских приходов и общин провели консультации со всеми политическими силами Сейма. Ни одна из партий пока не готова полностью поддержать инициативу общины о возврате примерно 270 объектов имущества.

Источник: RusDelfi
Комментарии 5
polecat4 года назад
Повторюсь: не для того мы их тогда убивали, чтоб они теперь разевали пасть на "наше" имущество!
Alex4 года назад
Изя,и гляди шо творится!У ёбиков придумывалка сломалась !А так хорошо устроились!Со своим "кровным" расставаться!А начнут в обратку денац...цию делать,сколько дерьма могёт всплыть,вот и боятся шевелить своё болото."Ядро" могет пошатнуться !
Еря4 года назад
Доиграются, Израилю достаточно заморозить ихние счета.
Вот тогда будут слёзы и сопли.
:)