ЦС намерен выиграть муниципальные выборы в Елгаве (3)

фото

Политика | 25 ноября 2012 года, 21:07

Политическое объединение "Центр согласия" утвердил Программу действий по работе в Елгавском самоуправлении на последующие пять лет, выдвинув в качестве приоритетной задачи победу на предстоящих в следующем году муниципальных выборах в Елгавскую городскую думу с попаданием в нее 4-5 депутатов ЦС.

На ежегодном собрании елгавского отделения ЦС была утверждена Программа действий в городе Елгава на период с 2013-2017 годы.

В документе главное внимание уделяется социальной защите населения и общественной интеграции.

Среди предложений партии финансово обоснованные предложения по увеличению пособий по рождению ребенка до размера минимальной зарплаты, а также установить максимальные скидки на налог на недвижимость для многодетных семей и обеспечить различными льготами для участников войны, военных конфликтов и ликвидатором последствий техногенной катастрофы в Чернобыле.

В свою очередь в рамках интеграционной политики социалдемократы призывают предоставить средства на изучение госязыка представителями нацменьщинств, а также обеспечить получение информации по работе самоуправления как на латышском так на русском языке.

Комментарии 3
*****4 года назад
Свою валоду оставьте для арабов,они зазубрят латышский язык,получат гражданство и свалят из латышии жить в цивилизованную Европу,но при этом сделают арабский в латышии вторым государственным.
Энигма4 года назад
"В свою очередь в рамках интеграционной политики социалдемократы призывают предоставить средства на изучение госязыка представителями нацменьщинств, а также обеспечить получение информации по работе самоуправления как на латышском так на русском языке"...

- Кто ап чом, а СД о валоде...Никак не вруюблюся я - ми страну поднимаем, иле валоду укрепляем?! - За 22 года, укрепленная и развитая камуняками валода, была так похерена, шо её надо восстанавливать и развивать?! ))) Ну, ви кунги даёти...
хард4 года назад
Дай то Бог!Тогда и дороги в городе,и вокруг Елгавы,может быть появятся,сахарная фабрика заработает.Из области фонтастики и о РАФе помечтаем!А то и,не кому хозяйство то поднимать.Мемуары,пиары,позирование,высиживание,ожидание похвал,но только не от народа!!!