Ушаков готов найти в своей машине героин (АУДИО) (4)

фото

Политика | 26 ноября 2012 года, 12:25

"Центр согласия" начинает готовиться к грязной предвыборной борьбе, в которой от противников следует ожидать самых нечестных приемов. С такими словами мэр Риги Нил Ушаков обратился к однопартийцам на ежегодном собрании депутатов из самоуправлений, пишет газета Neatkarīgā.

"Единство, Партия реформ и Нацблок объединятся в борьбе против нас, и это будет очень тяжелая проверка. Каждому нужно быть готовым к тому, что, открыв багажник, он увидит там килограмм героина", - предупредил политик о возможных провокациях.

Ушаков отметил, что предстоящие выборы не будут обычными, и по накалу страстей они будут так же важны, как и выборы в Сейм.

В интервью MixTV Ушаков подчеркнул, что для таких партий как "Единство" или "Партия реформ" результаты муниципальных выборов - вопрос дальнейшего выживания.

По его словам, для их оппонентов важны только цифры и числа, поэтому позиции ЦС выигрышней. К тому же, ЦС будут оценивать по работе партии, проведенной в столице и других городах за прошедшие четыре года. "Поэтому нет никаких сомнений, что политическая география ЦС будет расширена", - отметил Ушаков.

Комментарии 4
polecat4 года назад
Нил! Ходи пешком, можешь найти не героин, а динамит (мину)!
Челдон4 года назад
Я хоть и не рижанин, но всей душой за Вас , дорогой наш Человек!Трудно писать комментарий,в котором нужно высказать так много.Моя семья смешанная, жена и дочь-латышки, а я русский- донской казак.Я люблю эту страну,но ненавижу этих людей,которые довели свой народ до края пропасти!Мы с вами, Нил!
Janis4 года назад
НУЖНО ДРАТЬСЯ ЗА ВЛАСТЬ И ПОБЕЖДАТЬ. А ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ЭЛЕГАНТНО И С УНИЧТОЖАЮЩИМ ЮМОРОМ, ТО ЭТО БУДЕТ ПРОСТО КРАСИВО. НАРОД С ВАМИ НИЛ!