Думская коалиция проигнорировала заседание с оппозицией (2)

фото

Политика | 28 ноября 2012 года, 12:45

На внеочередное заседание комитета сообщения, созванное по инициативе оппозиции Рижской думы, из депутатов коалиции пришел только руководитель комитета Вадим Баранник ("Центр согласия"). Заседание пришлось закрыть из-за отсутствия кворума.

Инициаторами заседания выступили шесть депутатов от "Единства" и "Демократических патриотов".

Депутаты оппозиции упрекнули Баранника в том, что он не воспринял заседание всерьез, поскольку к нему не было подготовлено ни одного документа.

На заседание в качестве ответственных за поднятые депутатами темы пришли начальник управления пассажирских перевозок департамента сообщения Виталий Рейнбах и директор муниципального агентства Rīgas Gaisma Янис Друлле.

Из 17 членов комиссии присутствовали только 6.

Оппозицию интересовали такие проблемы, как бюджет муниципального предприятия Rīgas satiksme и командировка Баранника в Таллинн.

фото с сайта kasjauns.lv

Комментарии 2
Лена4 года назад
А почему не было кворума? Неохота ходить на работу(на заседание)или это просто не обязательно ходить на заседания.А штрафы за неявку на заседания начисляют?
Иванов4 года назад
Когда собаке нехрен делать - она яйца лижет.Мой совет господам из "БЛЯДИНСТВА", когда вам нехер делать - лижите яйца себе, своим партнёрам по коалиции, кому угодно - только не мешайте работать избранному народом большинству! Что вы конкретно сделали для жителей Риги??? Да НИХ.РА! Лежите, лежите яйца господа.