Вешняков допускает, что черный список для Латвии расширится (ВИДЕО) (10)

фото

Политика | 29 ноября 2012 года, 07:26

Посол России в Латвии Александр Вешняков допускает, что Андрис Спрудс - не единственный латвийский политолог, включенный в список персон нон-грата в России. Об этом он заявил в передаче "Вопрос с пристрастием" телеканала PRO100TV.

MixNews уже ранее писал о том, что Андрис Спрудс не смог въехать в Россию по причине включения в список нежелательных персон. Как подтвердил российский МИД, этот шаг является ответом на действия латвийских властей, включивших в аналогичный список в этом году четырех россиян. Со стороны России в список персон нон-грата включен Андрис Спрудс.

"Не исключаю", - говорит Вешняков о том, что с российской стороны список "нежелательных" людей может расшириться.

"Не мы начали эту историю, вы хорошо это знаете. В этом году дважды МИД Латвии отказывал гражданам России в посещении вашей страны. В этой связи мы высказывали свое полное непонимание и возмущение, а также говорили, что мы оставляем за собой право на адекватные действия", - говорит глава российского диппредставительства.

Комментарии 10
*****4 года назад
А ты,ну и...?1.Отвечаешь за каждое слово сказанное тобой о России?И 2.Назови мне хоть одну страну которая бы сделала латышии добро и обычный человек в латышии это почуствовал был благодарен?Я не имею ввиду благодарность латышей которые свалили за бугор с голодухи и от диктаторского правящего режима,там они себя чувствуют как на Родине,потому что им там дали вторую жизнь.
Энигма4 года назад
...Бойся "выссулатвияйцев", несущих тухлых яйцев! Вотъ! )))
Ну и...?4 года назад
...Вы хотели сказать,что с 17 сентября 1939 г.по 22 июня 1941 г. СССР БЫЛ НАДЕЖНЫМ СОЮЗНИКОМ,ТЫЛОМ и торговым партнёром гитлеровской Германии в ЗАВОЕВАНИИ Европы?