Профессор сожалеет, что в правительстве Латвии нет масонов (ВИДЕО) (3)

фото

Политика | 30 ноября 2012 года, 09:15

Профессор Латвийского университета Гвидо Страубе, который в начале 2000-х годов был принят в масонское ложе, сожалеет, что во власти страны нет масонов. Об этом он сказал в интервью программе “Вопрос с пристрастием” на телеканале PRO100TV.

“На данный момент, к сожалению [масонов в органах власти], нет. Раньше были случаи, когда масоны, которых я знаю, достигали достаточно высоких позиций в государстве”, - сказал Страубе.

Он отказался назвать имена политиков и чиновников, которые являются масонами.

“Мы не имеем права называть других братьев, если они сами не сказали это”, - пояснил Страубе.

По его словам, разговоры о том, что масоны управляют миром, не соответствуют действительности.

“Это миф, который выгоден людям, которые не могут решить свои проблемы. Тогда лучше взвалить все на масонов, тайные общества и черт знает что еще", - сказал Страубе.

Напомним, МАСО́НЫ члены тайного религиозно-этического общества, развившегося из средневековых цеховых объединений (братств) строителей-каменщиков. В 17–18 вв. эти братства превратились в союзы "символических строителей", объединявшие уже не специалистов строительного дела, но идейных единомышленников — представителей аристократии, духовенства и людей науки.

фото: onlyhdwallpapers.com, kollektzioner.files.wordpress.com

Комментарии 3
чел☺век4 года назад
§ Архонты — 12 членов тайной организации под предводительством 13-го ее члена-руководителя Аримана (Абраксаса или же Сатаны), претендующей на полное мировое господство. Это те люди, которые сплетают воедино в своих ложах и секретных обществах мировой капитал, политику и религию, те кто управляет деятельностью мировых банкиров и кто стоит за их спиной. Это руководители так называемого Мирового Правительства.
Происхождение Архонтов
--------------------------
В различные времена они назывались по-разному. К примеру, один из первых влиятельных кругов Архонтов ещё с древности известен под названием «Вольные каменщики». От этого ствола растёт много ветвей. Есть и так называемые «Братство Змеи», «Братство Дракона», «Иллюминаты», «Масоны» и другие тайные общества. Историки до сих пор пытаются выяснить, какое из них из какого произошло. Но только больше запутываются. Почему? Потому что цель Архонтов так всё перетасовать и запутать, чтобы мало кто догадался и докопался до истинной сути всех этих тайных обществ. А суть проста. Превалирующее большинство тайных обществ является пешками в руках Архонтов для манипуляций.
§ Миром правит лишь небольшая группа людей, сильных мира сего, на которых работают миллиарды людей. Вы думаете, они верят тому, что показывают по телевидению и пишут газеты? Нет, конечно, потому что они сами есть творцы тех событий, которые вы видите, ибо свершается это всё по их сценарию, дабы держать в постоянном страхе и раболепии своих подчинённых, то есть вас. А телевидение и пресса являются всего лишь глашатаями их «царских указов». Хотят рабы свободы и демократии, будет им свобода и демократия, причём в таком виде, в каком рабам и не снилось. Гла-шатаи так разыграют фарс, что человек потом не то что не захочет этой свободы, а будет оковы свои целовать, лишь бы всё оставалось хотя бы так, как было прежде.
Знаете, как в том анекдоте, чтобы человека сделать счастливым, у него нужно сначала всё отнять, а потом вернуть хотя бы половину. По большому счёту, все войны, революции, борьба за свободу, за демократию — всё это ложь, красивые сказки, сочинённые сильными мира сего, в которые рабы обязаны верить. На самом же деле за этими всеми событиями стоят всего лишь деньги
0000004 года назад
ДЕЗУ СЛИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!
Энигма4 года назад
О , да! - Долбоёбов в Кабминчеге у нас хватает! )))
И до комплекта только масонов не хватало...С ними будет 100% Жеппа! Вотъ! )))