Элерте готовится к тяжелой борьбе за Ригу (19)

фото

Политика | 2 декабря 2012 года, 10:45

Борьба за власть в Риге на предстоящих 1 июня 2013 года муниципальных выборах будет тяжелой, однако победу в ней одержать можно, сказала на прошедшем в субботу конгрессе правящей партии "Единство" член правления партии, кандидат на пост мэра Риги Сармите Элерте.

"Если мы хотим сделать Ригу городом возможностей, необходимо победить на следующих выборах самоуправлений. Эта борьба будет тяжелой, но победить в ней можно", - считает она.

По ее словам, сделать это можно, договорившись о конструктивном сотрудничестве перед выборами и конкретной коалиции после выборов с Партией реформ, Нацобъединением и другим партиями, которые готовы к сотрудничеству.

Напомним, накануне на конгрессе "Единства" было избрано партийное правление в составе 15 человек. Руководитель парламентской фракции "Единства" Дзинтарс Закис в правление избран не был.

В правление избраны премьер Валдис Домбровскис, депутаты Сейма Андрей Юдин, Алексей Лоскутов, Лолита Чигане, Эдвард Смилтенс, Янис Реирс, Ина Друвиете, министр обороны Артис Пабрикс, министр благосостояния Илзе Винкеле, парламентский секретарь Минфина Карина Корна, депутаты Европарламента Карлис Шадурскис и Инесе Вайдере, а также Инга Приеде и Олаф Пулкс.

Председателем правления партии переизбрана Солвита Аболтиня.

Источник: RusDelfi
Комментарии 19
polecat4 года назад
А подумайте- вдруг она прорвется? Это же ужас! Она в КПСС вступила в 1988 году и вскоре КПСС не стало. Неужели и с Ригой так будет?
Прохожий4 года назад
Может ей следует заняться сексом?
Не красивых женьщин не бывает, бывает мало водки!
Рашпильпунцель4 года назад
Блин, у меня есть свои претензии к Ушакову, но на этом срамите-элертовском фоне за него должен голосовать каждый, у кого есть мозг.