На должность главы Госконтроля выстроилась очередь (4)

фото

Политика | 3 декабря 2012 года, 11:57

На освобождающуюся в скором времени должность госконтролера появились еще три кандидатуры - независимый депутат Сейма Элина Силиня и члены правления "Единства" Лолита Чигане и Карина Корна. Об этом пишет pietiek.com.

Пока что их имена публично не были озвучены, однако депутаты заочно уже выразили им свою поддержку.

Выбор преемника нынешнего госконтролера Ингуны Судрабы проводится на высочайшем уровне, и последнее голосование по кандидатам на этот пост должно пройти не позднее 22 января. Однако партии еще слишком далеки от решения, кого же из перечисленных кандидатов следует выбрать на эту должность, пишет портал.

Как уже писал MixNews, кроме упомянутых персон на должность госконтролера рассматриваются также кандидатуры Госсекретаря МВД Илзе Петерсоне-Годмане и директора Госканцелярии Элиты Дреймане.

Комментарии 4
Энигма4 года назад
Я таксамо обратил значение, шо все абитуриенты - особи женского полу...Не к добру это, не к добру! - Вот посмотрите потом...
Царство небесное Госконтролю! Аминь!...
Тыщь4 года назад
... и все тётки. Ужос!
Энигма4 года назад
Просмотрел списачег предполагаемых абитуриентов...Понял - Госконтролю - ПЕСТЕТС!...Там можно такую титульную синекурку замастрячить, шопесец! И можно ваще им алгу не башлять - будут землю грызть...на "самообеспечении"...Да! )))
Вспомнил старый анек: - Зяма устраиваеццо на работу на склад товаров народного потребления...Ему говорят - ваш оклад 120 рублей...
- Зяма: - Как?! - Ви ищо и алгу плОтите?! )))