Спруждс на заседании Кабмина "наехал" сам на себя (6)

фото

Политика | 4 декабря 2012 года, 13:40

Министр по делам самоуправлений и регионального развития Эдмунд Спруджс (Партия реформ) сегодня перед заседанием правительства выразил недовольство тем, что документы на компьютерах в зале заседания открываются очень медленно. Как сообщает Diena, Спруждс тут же получил ответ от премьер-министра.

В начале заседания, когда премьер-министр Валдис Домбровскис спросил присутствующих, есть ли вопросы по повестке дня, Спруджс попросил, чтобы технический персонал обеспечил адекватную скорость компьютеров.

"Это не серьезно", - сказал министр, отметив, что его не устраивает, когда один документ открывается 30-40 секунд, потому что это мешает нормально работать.

Домбровскис на это высказывание ответил вопросом: кто же отвечает за электронные услуги и электронное управление в стране? После этого вопроса присутствующие стали аплодировать и смеяться, пишет издание.

В свою очередь представители Государственной канцелярии сообщили, что проблему с компьютерами будут решать.

Как уже писал MixNews, в 2012 году государство планировало потратить 32 миллиона латов на развитие электронных услуг, ответственным за распределение этого финансирования будет Министерство охраны среды и регионального развития.

Кроме того, Спруджс владеет акциями компании в сфере информационных технологий (IT) Sensum Solutions.

Комментарии 6
да просто так свидетель того как4 года назад
прыщявый обосрался в свои штаны
Alex4 года назад
Хирург до сих пор народ не просвятил-где он этого редкого олуха откапал,или тот сам в политику напросился,шоб свои "комьютерные" дела поправить ?Плюс недообразованный,а тут ещё и семьянин никакой-полный букет.И чем занимался больше года-может премьер за "министра" что скажет ?
шустрый4 года назад
Придурок редкий,качественный.