ПР: премьер-министр вводит избирателей в заблуждение (1)

фото

Политика | 4 декабря 2012 года, 14:14

Высказывания премьер-министра Валдиса Домбровскиса ("Единство") и отсутствие доверия к министрам с его стороны вызывают удивление. Об этом заявил заместитель председателя парламентской фракции Партии реформ (ПР) Вячеслав Домбровский, комментируя сегодняшние заявления главы правительства о том, что реформы в высшем образовании и науке затягиваются по вине министра Роберта Килиса.

Домбровский подчеркнул, что ПР полностью поддерживает Килиса, а также "абсолютно и категорически" не согласна с критикой Домбровскиса.

Представитель ПР напомнил, что как раз партнеры по коалиции затягивают реформы высшего образования. Один из примеров - обсуждение правил аккредитации вузовских программ, которое было отложено.

Домбровский напомнил, что высшее образование осталось единственным сектором в государстве, который неконкурентоспособен в международном масштабе, о чем говорят и рейтинги, и стремление молодежи учиться за границей.

Он также считает, что своими высказываниями о недостаточном диалоге в коалиции премьер вводит избирателей в заблуждение.

Представляемая премьер-министром партия "Единство" очень много говорила в свое время о структурных реформах, чем сейчас и занимается ПР, сказал политик.

Комментарии 1
шустрый4 года назад
Хорошо грызутся,однако.....типа,сам дурак.