Госконтролер: латвийцы хотят жить в другой Латвии (9)

фото

Политика | 6 декабря 2012 года, 07:27

Глава Госконтроля Ингуна Судраба по прежнему не хочет раскрывать планы после завершения срока своих полномочий. Однако она уверена, что участвовать в муниципальных выборах она не будет.

"Я хочу, чтобы мы больше говорили о нашем государстве, а не обо мне! Тут есть очень много вещей для обсуждения. Например, хотим ли мы, чтобы Латвия была такой, какая она сегодня. Я уверена, очень многие хотят видеть ее совсем другой", - сообщила госконтролер.

Судраба также отметила, что хочет видеть людей, которые думают так же, как и она. "Любая деятельность начинается со взаимопонимания и общей идеи. Она никогда не начинается с персональных амбиций. Есть люди - я верю, что их много - которые хотят гордиться своим трудом. И я хочу гордиться своим трудом и своей страной", - подчеркнула она.

Как уже писал MixNews, срок полномочий Судрабы истекает в январе.

Комментарии 9
Энигма-E4 года назад
А ты чо сам дунуть уже не могёшь или дунуть некуда, под самый корень обрезали?
Энигма4 года назад
У нас, Герпетологов, с нашими ползающими таксамо! )))
Ежли есть хафка, ну там жучки, мышки, крыски, жабки, птички, птичьи яайцы и т.д. то наши ползающие устраивают массовые змеиные свадьбы, в клубки сворачиваюццо в экстазе...до писят особей...Да! Завораживающее зрелище...Но слабонервным луче не зырить...Да!
А вот ежли в ареале ни пожрать, ни ужалить некого, то ППЦ...Змейки начинают жрать своих и быстро привыкают к этому...И потом их мышами не соблазнишь...
Те змейки, которые не хочут быть сожратыми, валят на...из обжитых мест и поселяются в др. ареалах, где есть хафка и не жрут сородичей! Вотъ!
А змейки - каннибалы становяццо страшно жирными и злыми...Бросаюццо на всех уже и душат...душат...душат...Сцуки!
- Изредка промеж них возникают временные союзы, шоп отложить йайцы...Но это чревато с обеих сторон!!! - Стоит токо расслабиться - и партнёр сожран! Вотъ!
Тут вот надысь намечаеццо один союз Крайта и и двухголового Коброудава...Следим за развитием событий...Но паходу Крайт сожрет партнёра...Значит, йайцы не будут отложены...Пичалько...
Унылый4 года назад
Ооо! мы, ихтиологи, по этому поводу можем много чего сказать да.
Устрицы, креветки, рыбы и прочие морские твари нифига своим заливом/отмелью/бухтой изустно не гордятся. Они или живут, если их все устраивает, или валят нах (если есть чем валить) или дохнут. И лучший показатель гордости за свой ореал обитания это просто цифра что их там (залив/бухта/отмель) дох..рена. С учетом существующей плотности населения Латвии на один квадратный километр пропорционально климатическим и природным условиям, наша Латвийская отмель находится в глубокой океанской ..... впадине.