Затлерс: от Партии реформ зависит судьба Риги (5)

фото

Политика | 10 декабря 2012 года, 08:36

Хотя дума и правление Партии реформ (ПР) приняли решение не создавать общий список с "Единством" на выборах в Рижскую думу, лидер партии Валдис Затлерс такой возможности все же не исключает.

"Политическая ситуация часто меняется, даже очень. И я буду осторожен, пока мы не приняли последнее, окончательное решение и не начали свою кампанию", - сказал политик в интервью газете Diena.

Он убежден, что на выборах в Риге от ПР будет зависеть очень многое, информирует радио MIX FM 102,7. "От положительного или отрицательного старта ПР на муниципальных выборах в Риге будет зависеть, каким будет ее будущее", - подчеркнул Затлерс.

По его словам, партия понимает, что "публика ждет выхода ПР", а именно, объявления кандидата в мэры. Поэтому ПР, осознавая свою ответственность, будет придерживаться "плана очень тщательного анализа ситуации". "Чем талантливее актер, тем дольше пауза. А также, вероятно, последующие успехи", - сказал Затлерс.

Комментарии 5
каждому своё3 года назад
...или тот, кто на горшке долго тужится.
философ3 года назад
"Чем талантливее актёр ,тем дольше пауза". А если хирург будет делать длинные паузы , то пациент прикажет долго жить.Паузы ещё делают те, кому и сказать нечего.)))
polecat3 года назад
Рига будет и тогда когда даже историки забудут, что была какая-то партия реформ