Нацблок: отношения между людьми одного пола латышам непонятны (11)

фото

Политика | 10 декабря 2012 года, 14:38

Еврокомиссия настаивает на введении единого нормативного регулирования "партнерских отношений", что фактически означает ликвидацию традиционного института брака. Такое мнение высказал экс-министр юстиции Гайдис Берзиньш (VL-ТБ/ДННЛ). Политик подчеркнул, что правительство и Сейм Латвии фактически поддерживают планы ЕС.

Как сообщил Берзиньш, Латвия выразила свою официальную позицию о необходимости единого европейского регулирования, и правительство фактически готово допустить юридическую легализацию однополых связей. Он отметил, что у министров от Нацблока были возражения, но коллеги их проигнорировали.

"Правительство и Сейм сделали шаг против традиционного института брака, допустив непонятные латышскому народу отношения, в том числе между людьми одного пола. Такие действия означают начало ликвидации института брака, закрепленного в Сатверсме и Гражданского законе", — предупредил он.

"В случае принятия данной регулы Латвии, возможно, придется внести поправки в нормативные акты, предусмотрев особые имущественные отношения в спорах между лицами, которые вступили в брак, в том числе лицами одного пола", — пояснил он.

Берзиньш призвал активизироваться тех министров и депутатов, которые выступают против вседозволенности и подрыва традиционных ценностей.

фото с сайта madhouse-bm.com и xrest.ru

Источник: RusDelfi
Комментарии 11
Дохтур3 года назад
Встаньте раком.Я покажу на примере.
Энигма3 года назад
А вот этого нинада! Не пройдет и 3/4 часа, как нацыкам велят любить Педоразов, и они их полюбят и подпишут всё, шо надо! Так и буит! Вот посмотришь! Да! )))
Yura3 года назад
Potihonjku, na4inaju ljubitj nacblok, hotja bi za to 4to oni protiv PIDARASOV !