Аболтиня обнаружила в Риге культ личности (15)

фото

Политика | 12 декабря 2012 года, 18:21

В Риге царит культ одной личности, которая пытается разделить столицу и остальную Латвию и оспаривает латышский язык как основу государственности. Об этом заявила на форуме идей "Единства" председатель партии, спикер Сейма Солвита Аболтиня.

На проходящем сегодня форуме "Единство" представляет главные направления своей программы на выборах в столице в 2013 году.

Аболтиня подчеркнула, что выборы в Риге - один из главных вызовов, который стоит перед "Единством", но партия получила большую поддержку на парламентских выборах и успешно управляет страной, поэтому сумеет добиться этого же в Риге.

"На выборах в Риге говорить нужно не только о практических вещах - транспорте, чистоте, культуре, этнических меньшинствах, праздниках песни, Риге как культурной столице Европы в 2014 году. Не менее важно говорить и о ценностях, которые объединяют все общество. Какие бы практические решения не предлагались людям, они должны знать, что ситуация будет стабильной, безопасной и надежной также завтра и послезавтра. Вот это мы должны предложить рижанам", - сказала Аболтиня.

Она подчеркнула, что "Единство" - не та партия, которая после выборов будет жаловаться и оправдываться, что у нее не было достаточного представительства, власти, времени и людей, чтобы победить на выборах и достичь поставленных целей.

Комментарии 15
Энигма3 года назад
На таком же тусиньше, раньше Крайт сблеванула, шо Нил встречался с Антоновым в Йурмале (это когда он лежал в Шаритэ) и разместил бабло в Крайбанке под "невыгодный %" вместе с Ийейялгавской мэрией и др. самоуправами...Не извинилась за лжу, не встала на коленки, не ползла по Домчику, не делала 2 раза "КУ!" и не пела "Мама, мама, что ми будем делать?!"...
- Ваще, за такие высеры полагаеццо пожизненный эсцих с гвоздями! Да! )))
Далее...Нил - это ЛИЧНОСТЬ! Без базару! А вот "В конюшнях Латураса кончелись КОНИ...Осталесь Аслы, Каззлы, Бараны...а правят ими ТУПАРЫЛЫЕ ОФФЦЫ! " (с) Вот к чему привели Латурас бабуины - нацыки!!!! - И константная и облигатная Жеппа Латураса тому подтверждение!!!
И "Не осталось ни одной Жеппы в Эйропке, соткудова бы не торчала нацыковская харя Латураса!" (с)...
Вот народ и лОжит с прибором на "Блядинство" и валит на...в Ирии - Лиелбритании...Чтобы соттудова горячо любить маминю - Латвию...
И шо дальше? - А вот шо: - Крайт предлагает нам в мэрчики от "Блядинства" кого?! - ЭЛЕРТОМЕТРА?! - Мамадорогая!!! )))
И в её шайке будут править..."кристылохматыекампарсывороватыезайтсывинькелисыцелибатникивороватыейуристычаклайсыипрочиетитульныеподкустовыевыползни"?!!! - А не пошли бы ви на...!!!
И мну кааццо, шо для "Блядинства" наступило дыхание "Чейн - Стокса"...А Крайт думает, шо это...оргазм! ))) Да!)))
ИТЕР3 года назад
Что создать культ личности надо иметь Личность!!! Стая мосяк лающих на Нила способна только бороться за кость среди себя подобных!
утомленная болтавней3 года назад
Эх,таких бы культов личности как Ушаков побольше бы в стране,латвийский народ не дураки ,все видят что один Ушаков с командой делает для народа Риги больше,чем все эти не культ личности,болтать надо меньше ,а больше делать.