Килису сделают срочную операцию на сердце (ДОПОЛНЕНО, АУДИО) (9)

фото

Политика | 13 декабря 2012 года, 14:44

После встречи с лечащим врачом министра образования и науки Латвии Роберта Килиса Андреем Эрглисом было принято решение незамедлительно провести операцию на сердце политика.

Об этом рассказал советник министра Рейнис Тукишс.

Он отметил, что до сегодняшнего вечера более подробной информации не будет.

Как рассказала в интервью радио Baltkom помощница министра Илзе Гринфелде, операция была запланирована на сегодняшний день. Подробности можно ожидать по завершению операции, добавила она, отметив, что, вероятно, операция проходит в эти минуты.

Потом, скорей всего последует период реабилитации. "Ждем результатов и план дальнейших действий", - добавила помощница министра.

Как уже сообщалось ранее, Килис находится на больничном более двух недель. Кроме того, после сегодняшней встречи с врачом он должен принять решение, оставаться ли в должности.

Комментарии 9
Однако!3 года назад
Неотложные операции, если болезнь угрожает жизни, делают немедленно и (почти) бесплатно: нужно лишь заплатить пациентский взнос 30 латов (финансовое соучастие в проведении операции) и за койко-место в палате - по 9,50 лата за каждый день, начиная со второго дня (первый день - бесплатно).
Arny3 года назад
Один из министров, который действительно заслуживает уважения! Довели человека! Скорейшего выздоровления!
0000003 года назад
УКАТАЛИ СИВКУ КРУТЫЕ ПРИДУРКИ.