Павлютс не хочет говорить о том, что может стать кандидатом в мэры Риги (6)

фото

Политика | 15 декабря 2012 года, 13:06

Пока рано судить, кого Партия реформ выдвинет кандидатом в мэры Риги на предстоящих 1 июня 2013 года муниципальных выборах, сказал министр экономики Даниэль Павлютс. Политик также отказался комментировать прозвучавшие в СМИ сообщения о том, что он якобы уже отказался возглавить список кандидатов в депутаты Рижской думы от Партии реформ.

"Партия реформ объявила, что общее собрание ее Рижского отделения, на котором будут названы кандидаты, состоится в середине января, поэтому пока преждевременно судить, какого кандидата она выдвинет", — сказал он.

Неизвестно пока и то, будет ли Партия реформ стартовать на выборах отдельным списком, или все-таки вместе с "Единством".

Лидер "Единства" Солвита Аболтиня сказала, что "Единство" будет ждать ответа от Партии реформ до последнего момента — когда надо будет подавать списки кандидатов.

Комментарии 6
философ3 года назад
"Ты что ? - Я кандидат в мэры Риги от "Единства". Я понял : опечатка в заголовке по Фрейду.Корректор знает своё дело туго!)))
Энигма3 года назад
О,да! Хачю Кукулю! Без булды! - Она и в морских портах волокёт, и в международных делах таксамо (имела хороший шопинг в зарубеже)! Кукулю - в Мэры! - Смияяццо будем без меры! Да!))
Alex3 года назад
ПР должно выдвинуть свою Кукуле-в этом году мода такая-вперёд свих баб двигать,с мужиками совсем в коалиции плохо