Урбанович: борьба за Ригу уже началась (4)

фото

Политика | 15 декабря 2012 года, 17:05

Жесткая борьба за Ригу и кресло мэра столицы уже началась, и без внимания не должен остаться ни один сомневающейся избиратель. Об этом на конгрессе партии "Согласие", входящей в объединение "Центр согласия" сказал лидер партии Янис Урбанович.

По словам Урбановича, окончательные решения о реформах в самоуправлении надо принимать только после выборов. "Это очень хорошее время для дискуссий, но политические решения следует принимать только после 1 июля 2013 года, когда состоятся выборы самоуправлений", - сказал политик, добавив, что сейчас существует большой риск принятия необдуманных решений.

Как уже сообщалось, сегодня проходит конгресс "Согласия", на котором уже выступил и мэр столицы Нил Ушаков, заявивший, что предстоящие выборы могут стать реваншем правых.

Комментарии 4
re3 года назад
Как сказал наблюдательный ещё Шарик: "Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать... первоклассный деляга».
Вот позиция гражданина пастуха народа - интеллигента: «В Большом пусть поют, а я буду оперировать. Вот и хорошо. И никаких разрух»
"И никаких разрух" для Преображенского -- или в переводе на простой русский: моя комфортабельная хата с сытостью с краю.
Ivars3 года назад
Nu ja jau Jaņis Urlanov sola,viss būs labi:DDDDD
Энигма3 года назад
"...но политические решения следует принимать только после 1 июля 2013 года"...

- А шо, будем 2 раза "голосрвать"?! - 1 июня и 1 июля?!)))