Судраба: уехать - значит предать свою страну (ВИДЕО) (4)

фото

Политика | 18 декабря 2012 года, 08:22

Госконтролер Ингуна Судраба, срок полномочий которой истекает в следующем году, не хотела бы уезжать из Латвии, хотя получала предложения о работе за границей. Об этом он сказала в эфире программы “Вопрос с пристрастием” на телеканале PRO100TV.

“Я очень отрицательно отношусь [к возможности переезда] на данный момент. Мне кажется, что это такое предательство своей страны. Я хочу работать для своей страны и хочу ее видеть другой, как и многие люди. Но если не будет возможности себя здесь реализовать, тогда, наверное, придется себя реализовывать в другом месте”, - cказала Судраба в интервью программе.

По ее словам, она пока не знает. чем будет заниматься после того. как уйдет из Госконтроля, хотя уже получила предложения о работе, как в Латвии, так и за рубежом.

Комментарии 4
женщина3 года назад
Эта страна уже давно предала своих граждан и неграждан!
Так что,господа,поздно пить боржоми....
m3 года назад
предательство - говорить правильные слова и ничего не делать - вы именно в этом поднаторели... ничего от вас не зависит....и вообще вы похожи на переодетого мужчину...хоть кого нибудь сняли с работы по вашим разоблачениям? пустозвонка
Рижанин3 года назад
"...Я хочу работать для своей страны и хочу ее видеть другой, как и многие люди. Но если не будет возможности себя здесь реализовать..."
----
Вот в этом суть всего вашего долбанного латышского "патриотизма" ... А вот если , а вот вдруг......