Цилевич рассказал о капитуляции "Единства" (ВИДЕО) (4)

фото

Политика | 19 декабря 2012 года, 07:40

Выдвинув в качестве кандидата на пост мэра Риги экс-министра культуры Сармите Элерте, "Единство" объявило о своей капитуляции. Такое мнение в интервью программе "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV высказал депутат Сейма от "Центра согласия" Борис Цилевич.

"Это означает, что никто из более серьезных конкурентов, которые разбираются в экономике, не захотел выйти против Нила Ушакова. Потому что не хотят проиграть. В "Единстве" есть люди, которые разбираются в экономике — тот же Дзинтарс Закис, например, еще кто-то, кто может говорить профессионально. В значительной мере это капитуляция [Единства]", -сказал Цилевич.

По мнению депутата, Элерте и Брока вряд ли смогут получить серьезную поддержку избирателей, поскольку ориентированы исключительно на национальный электорат.

Комментарии 4
петр3 года назад
и при этом латышский избиратель скорее всего предпочтёт броку. разве цилевич не знает, что граждан-латышей в риге большинство?
КГ3 года назад
На счет капитуляции согласен .все идет к тому что правительство падет.Еще есть мечта чтобы все правительство посадить на скамью подсудимых.Кто то должен ответить за развал Латвии.Есть документы есть конкретные имена пора отвечать за свои поступки.
Энигма3 года назад
Да нет! - Это не капитуляция!!! - Капитуляция - полная и безоговорочная это когда "Блядинство" в полном составе ползет на коленях по Домчику, напевая: "Мама, мама, что ми будем делать?!"...За 5 шагов до Нила делает 2 раза "Ку!" с приседанием и одновременным звяканьем "цака" в ноздрях на мотив "Званиньш скан!"...
А выдвижение Элертометра кандидатом на кресло Нила - это "вульгарный отход на заранее подготовленные позиции" (с) тов. Стален...Таксамо было после просирания Кукловождём таких же выборов! - Ну а чем это кончилось для НП - ми всё помним...
Так шо осталось немного...Моцарт уже куячит реквием для "Блядинства!"...