Ратниекс отправил депутату sms: "я прощаю, но не забуду" (5)

фото

Политика | 20 декабря 2012 года, 17:43

Президент Латвийского объединения студентов Эдвард Ратниекс, единственный, кто не был переизбран сегодня в Совет по высшему образованию (СВО), после голосования написал sms-сообщение депутату Сейма, которое политик расценила, как угрозу.

Ратниекс отправил короткое сообщение на телефон депутата Сейма от СЗК Дане Рейзниеце-Озоле: "Es piedodu, bet neaizmirstu!" (я прощаю, но не забуду). Политик считает, что в сообщении, возможно, есть угроза.

В свою очередь, сам Ратниекс признает, что отправил сообщение с вышеуказанным содержанием. Однако выразил удивление, что Рейзниеце-Озола опубликовала текст этого sms, так как эта была личная переписка.

"Я просто хотел знать, почему она не голосовала. Я знал исход голосования, и меня он не удивил. Меня удивило, почему некоторые люди не высказались. Это сообщение - вовсе не угроза", - сказал Ратниекс.

Депутат от СЗК Дана Рейзниеце-Озола от голосования по Ратниексу сегодня воздержалась. Против его избрания проголосовали депутаты "Центра согласия", Партии реформ, и депутат "Единства" Алексей Лоскутов.

Комментарии 5
Марк3 года назад
А чаго ЦС голосуют так позорно?
Подрыв Устоев3 года назад
Параноидальное титульное сцыкло. От пука до инфаркта - один шаг.
Энигма3 года назад
CМС: - "Я прощаю, но не забуду!" - Спс, зопесал! Не обижайся! Буду пользоваццо, Аффтар! )))