Коалиция: нет угрозы для стабильности правительства (7)

фото

Политика | 21 декабря 2012 года, 19:05

То, что в последнее время наблюдаются разногласия между членами правящей коалиции и недостаточная поддержка ими различных предложений, не следует считать угрозой ее существованию — это нормальная будничная работа, считают опрошенные агентством BNS представители коалиционных партий, пишет Apollo.lv

фото

Например, представитель Партии реформ Вячеслав Домбровский сказал, что у него нет никаких опасений насчет стабильности коалиции, а сложившуюся ситуацию считает будничной. Аналогичного мнения придерживается и глава фракции "Единства" Дзинтарс Закис, и конфликты в коалиции Закис назвал обычной рутиной.

фото

В свою очередь зампредседателя фракции Нацобъединения Райвис Дзинтарс сказал, что он не усматривает явной угрозы для стабильности коалиции. "Нет никаких объективных показателей, которые заставляли бы думать, что коалиция сейчас падет или изменится", — указал он.

Напомним, накануне после голосования в Сейме по составу Совета по высшему образованию, в стабильности коалиции засомневались Независимые депутаты. Их представитель Клавс Олштейнс сказал, что рано или поздно Партия реформ выйдет из коалиции - к такому выводу он пришел после голосования по составу СВО.

Комментарии 7
умка3 года назад
В стране наступил СТАБИЛИЗЕЦ.

...На заре атмоды товарищи лОтыССы называли такое состояние жизни СТАГНАЦЫЕЙ. А щас, ыш, как круто поменяли собственное мнение - тут и не втыкнёшь, какое более правильное. Наверное, оба: одно для внутреннего пользования, другое - для внешнего. Словом, как в совке, откель правящая клика и нахваталась "умения" управлять.
философ3 года назад
Средняя температура по больнице нормальная.)))
ИТЕР3 года назад
ДА ЗДРАСТВУЕТ СТАБИЛЬНАЯ НИЩЕТА!!!