Экс-министра обороны России обнаружили в Латвии (17)

фото

Политика | 27 декабря 2012 года, 15:38

Анатолия Сердюкова обнаружили в Латвии. Об этом "Русской службе новостей" сообщил военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец.

"Во всех аэропортах РФ сообщают, что стоп-листа на господина Сердюкова не поступало, это значит, что он может поехать куда угодно. Наши прибалтийские источники сообщили, что поступила конфиденциальная информация, что в последние дни Сердюкова якобы видели в Латвии. Сомнительно, что он может попросить там политическое убежище. Может быть, он поехал проверять счета по какому-то личному бизнесу", — сказал он.

По словам обозревателя, в латвийском консульстве отказались давать информацию о местонахождении бывшего министра обороны. Напомним, ранее адвокат Анатолия Сердюкова Генрих Падва заверил, что экс-министр находится в Москве, где собирается встречать Новый год, и скрываться или уезжать из страны Сердюков не планирует.

В октябре стало известно о возбуждении пяти уголовных дел о мошенничестве с госимуществом и нанесении ущерба бюджету на сумму более 3 млрд рублей в ОАО "Оборонсервис". Министр обороны Анатолий Сердюков был отправлен в отставку.

фото с сайта argumentua.com, content.izvestia.ru

Комментарии 17
Правда3 года назад
Ну нельзя же быть такими наивными,каждой "утке"верить.Ох,люди....
вот-вот!3 года назад
Куда же смотрит ФСБ? Как такое допустили?
Гном3 года назад
Эта "срань", как ты говоришь, Ваше российское правтельство