МИД: Сердюкова в Латвии нет (2)

фото

Политика | 27 декабря 2012 года, 21:38

МИД Латвии не подтверждает информацию о том, что экс-министр обороны России Анатолий Сердюков якобы прибыл в страну. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МИД Латвии Яниса Силиса.

Как уже писал Mixnews, прибалтийские источники российского издания "Комсомольская правда" сообщили конфиденциальную информацию о том, что экс-главу Минобороны РФ якобы недавно видели в Латвии. Однако адвокат Сердюкова Генрих Падва опроверг эту информацию, заявив, что бывший министр обороны РФ находится в Москве и намерен здесь встречать Новый год.

"У нас такой информации нет", - сказал Янис Силис. Такое же заявление радио Baltkom сделал министр обороны Артис Пабрикс, заявивший о том, что не располагает информацией о пребывании Сердюкова в республике.

В настоящее время следствие расследует уголовное дело о махинациях с имуществом Минобороны РФ, так называемое дело "Оборонсервиса". По фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими "Оборонсервису", было возбуждено пять уголовных дел. Сообщалось об ущербе более чем в 3 миллиарда рублей.

Комментарии 2
философ3 года назад
Есть подозрение , что министры обороны являются сексуально неуравновешенными людьми.Особенно те , у кого нет ядерного оружия.)))
совсем заврались3 года назад
Не далее как вчера, Пабрикс приветствовал Сердюкова как желанного туриста, а после проведённой ночи начал путаться в своих показаниях...
Есть подозрение, что он или двойную игру ведёт, или сексуальный извращенец, а возможно и то и другое, в одном флаконе...