Сердюков не планирует получать вид на жительство в Латвии (3)

фото

Политика | 30 декабря 2012 года, 21:41

Анатолий Сердюков не обращался в МИД Латвии за видом на жительство. Об этом сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на неназванного представителя внешнеполитического ведомства страны. Таким образом дипломаты отреагировали на сообщения СМИ о том, что бывший министр обороны может скрываться в Прибалтике от расследования махинаций в ведомстве.

Добавим, что после таких публикаций Сердюков явился на допрос в следственный комитет, но отказался от дачи показаний. Его адвокат Генрих Падва назвал информацию о возможном отъезде подзащитного за границу ложью.

фото с сайта content.izvestia.ru

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 3
нормальный министр3 года назад
По меркам России он вообще ничего особенно не украл, все только в Москве и гражданская недвижимость. У советского министра внутренних дел генерала армии Щелокова, например, было больше драгоценностей и антиквариата.
Зато военные чины при нем не смогли крупно воровать, только женщины. Он все таки раньше был главный по налоговому контролю.
*****3 года назад
На хрена ему вид на жительство в латышии,когда все проворовавшиеся бегут в Англию чтобы получить политическое убежище?А может местные рулевые после "выхода из экономического кризиса"приподнялись и могут тоже прикрывать беглых проворовавшихся алигархов из России,переводя их финансы в экономику латышии?
ЛАТГАЛ3 года назад
жаль
хотя в МИД обращаться и не надо
Есть слухи , что Сердюков уже прикупил домик в Юрмале.