Ушаков требует проверки на соответствие должности главы Ceļu pārvalde (ВИДЕО) (4)

фото

Политика | 3 января 2013 года, 10:48

Глава Рижской думы Нил Ушаков потребовал у совета Ceļu pārvalde провести проверку на соответствие должности председателя правления Ceļu pārvalde Яниса Зауэра-Заула.

Это решение Ушаков принял в связи с выложенным в интернете видео-роликом на котором видно, как заделывают ямы на дороге в Зиепниеккалнсе - несколько рабочих просто засыпают ямы асфальтом и притоптывают их ногой.

Сегодня после встречи с Зауэрсом-Заулсом мэр сообщил, что двое заснятых рабочих уже уволены, их непосредственному начальнику сделан выговор, а руководителю участка - замечание.

"И еще раз большая просьба, если вы столкнулись с подобным геройством в ремонте улиц/дорог: снимайте на видео или фото, прикладывайте адрес и присылайте", - указал мэр Риги в своем блоге в социальной сети Facebook.

фото

Комментарии 4
Санек3 года назад
Открою небольшой секрет. Чем человек дальше от средств производства, да и производства вообще, тем выше заработная плата и тем ниже ответственность. Примеры - налицо. Начальнику - замечание, рабочим - под зад коленом. Зарплаты - соответственно. Наши законодатели и правительство - зарплаты - о-го-го, ответственности - никакой. Ну и так далее.
Санек3 года назад
Эти два голоса Ушаков уже потерял.
JJJ3 года назад
А УШАКОВ клоун приличный как бы что сделать ничего не делая и зад прикрыть МАЛАЦА