"Партия реформ" хочет превратиться в команду (4)

фото

Политика | 4 января 2013 года, 09:09

"Партия реформ" (ПР) сделала много хорошего, но ее рейтинги по-прежнему низки, поэтому она стремится превратиться из партии одного человека в сильную команду, заявил в интервью Латвийскому радио член правления рижского отделения ПР Вячеслав Домбровский.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

ПР объявила о планах привлечь в свои ряды бывшего руководителя президентской канцелярии Мартиньша Бондарса. Предполагается также, что он может стать кандидатом ПР в мэры Риги и даже кандидатом в премьеры на следующих парламентских выборах.

По словам Домбровского, ПР хочет, чтобы Бондарс стал частью команды, которая осуществит изменения в партии. ПР также хотела бы, чтобы ее членами стали выдвинутые ею беспартийные министры.

На вопрос о том, может ли Бондарс стать новым лидером ПР, Домбровский не дал прямого ответа, отметив, что это покажет время. Новые члены команды должны будут показать себя в работе, а затем из них будет выбран кандидат в премьер-министры, который, возможно, сменит в руководстве партии Валдиса Затлерса.

Комментарии 4
*****3 года назад
В команду это как то спортивно,лучше в бригаду или в груперовку и делами посерьёзней занятся чтобы авторитет поднялся,глядишь и рейтинг подскочит.
ity3 года назад
вас кидало и будет кидать единство партия ли вы или команда.и что хорошого вы сделали список в студию а вот что лично вы без устали проталкиваете повыщение налогов на недвижку видим
polecat3 года назад
Типично: пришли под чье-то знамя, а теперь знаменосца за борт - не нужен!