Нацблок на должность главы спецслужбы выдвинет 24-летнего Домбраву (21)

фото

Политика | 4 января 2013 года, 12:47

Национальное объединение не теряет надежды, что на должности руководителя главной спецслужбы страны - Бюро по защите Сатверсме (БЗС) - будет утвержден 24-летний депутат Сейма Янис Домбрава. Об этом пишет Neatkarīgā.

Полномочия нынешнего главы бюро Яниса Кажоциньша заканчиваются 2 мая, однако он сам же указал, что все возможные кандидаты должны быть указаны не позднее 2 февраля.

В кулуарах власти среди возможных кандидатов упоминаются также имена советника президента страны, бывшего генерального прокурора Яниса Майзитиса, министра сообщения Айвиса Рониса, посла Латвии в России Эдгара Скуи, руководителя Антитеррористического центра при Полиции безопасности Юриса Лейтиетиса, замначальника Полиции безопасности Инта Улманиса, начальника Службы военной разведки Индулиса Крекиса и его заместителя Майгура Стрикиса, а также замдиректора БЗС Андиса Фрейманиса.

Фото pukje.mix.lv, img1.kasjauns.lv

Комментарии 21
А тебе скажи !3 года назад
Вообще е***нулись, ему 24, и на такую должность?
Тогда мне 20, и я хочу стать президентом по управлению финансовых дел!
Фёдор3 года назад
Всё как в советское время - латыш, ерунда что недоумок зато ещё и член правильной партии - это значит карьера обеспечена. Если кухарки могут управлять госудаством, то почему разведку нельзя доверить недоученному бакалавру гуманитарных наук?
А3 года назад
что ты предлогаеш сидеть и от страха трястись.Ты еще предложи красные звезды нашить на одежду на спину что бы нацикам целится удобнеи было.