Партия реформ готова выдвинуть Бондарса в мэры Риги (АУДИО) (5)

фото

Политика | 4 января 2013 года, 15:57

Правление Рижского отделения Партии реформ официально предложило выдвинуть в мэры Риги экс-главу Канцелярии президента Мартиньша Бондарса.

Как стало известно порталу Delfi, руководство отделения обратилось к лидеру ПР Валдису Затлерсу с просьбой предложить Бондарсу вступить в партию и стать кандидатом на пост мэра, а также "быть руководителем перемен и вместе руководить партией".

Ранее в интервью радио Baltkom член правления ПР Вячеслав Домбровский заявил, что партия сделала много хорошего, но ее рейтинги по-прежнему низки, поэтому она стремится превратиться из партии одного человека в сильную команду.

По словам Домбровского, ПР хочет, чтобы Бондарс стал частью команды, которая осуществит изменения в партии. ПР также хотела бы, чтобы ее членами стали выдвинутые ею беспартийные министры.

На вопрос о том, может ли Бондарс стать новым лидером ПР, Домбровский не дал прямого ответа, отметив, что это покажет время. Новые члены команды должны будут показать себя в работе, а затем из них будет выбран кандидат в премьер-министры, который, возможно, сменит в руководстве партии Валдиса Затлерса.

Напомним, что сам Бондарс пока не комментирует эту информацию по существу, отмечая, что не получил официального приглашения.

Источник: Delfi
Комментарии 5
kesha3 года назад
a pricheska realjno kak u fashista
Какая разница3 года назад
Ну, вот, симпатичный латыш. Ну, не такая же уёбище, типа, от Ебимства. Пусть и поборется за пост мэра с Ушаковым! Уз приекшу. Попутного ветра ниже спины!
000000003 года назад
Этот еще не наворовал как Криштопанс,но забил домик на Майями.