Из-за спада экономики сократилось потребление топлива (1)

Потребление топлива в Латвии на данный момент сокращается из-за уменьшения экономической активности, заявил в интервью бизнес-порталу Baltic Business Service заместитель председателя совета компании Lukoil Baltija R Хаим Коган.

«Я вам скажу, почему уменьшается расход топлива. Потому что все большие машины меньше работают. Заказы в сфере строительства уменьшились, а вместе с ними уменьшился расход топлива для строительных приспособлений. Люди тоже наконец начали думать об экономии топлива», — сказал Коган.

По его словам, многие сейчас начали оставлять машину на автостоянках у торговых центров и отправляться на работу пешком, на общественном транспорте или на автомобиле со своими коллегами.

«Возможно, в этом случае причина заключается и в том, что цены на автостоянках в центре очень высоки», — отметил Коган.

Комментарии 1
Изя 8 лет назад
Ну да! Дошло через жеппу, шо фуячить на работу по утрам по пропкам, ставеть мафыну на стоянку на 8 чисоф, а патом фуячеть па пропкам абратна дамой - это нелогичтна. Ога! И вить 40% ездюков и ездючег таг и делает! Не, ну я панимаю тех, хто за день по объектам мотаицца по 5-6 разов, им это надоть. А офисному планктону -то чо? Выёживаццо? На заподе таг нихто ни делает. Ога! Так шо кризес...пишочькам привыкайти...И для здравия палезна, шопесец! А то курдюки и жеппы поотрастили наххх, глядеть пративна на Пелотаг! Ога!