Латвийские пенсионеры голосуют за красивые лица (3)

фото

Политика | 6 января 2013 года, 13:57

Пожилые люди быстро забывают обиды, нанесенные политиками, и часто голосуют за "визуальный образ". Об этом в интервью журналу Playboy заявила глава Федерации пенсионеров Айна Верзе.

Как пишет Delfi, по словам Верзе, сложилась парадоксальная ситуация: пенсионеры — это самая дисциплинированная группа избирателей, которая, тем не менее, голосует за тех, кто не заслуживает доверия. При этом она считает, что избиратели старшего поколения должны играть активную роль в политической жизни страны.

"Пенсионеры — основные избиратели, это так. Многое зависит от возраста. После 80 лет критерии полностью меняются. Они очень минимальны. Многие голосуют по советам членов семьи", — признала она.

Верзе также опровергла предположения о том, что требование об отставке министра благосостояния Илзе Винькеле ("Единство") было мотивировано политически. После скандального интервью Федерация пенсионеров действительно получила огромное количество жалоб. "Мы всего лишь обобщили общее мнение наших членов. Вы и представить себе не можете, что творилось в тот день, когда появилось это интервью. Нас буквально завалили жалобами, люди были возмущены", — добавила она.

Лидер пенсионеров также подчеркнула, что ее лично политическая карьера не интересует, и она не будет участвовать в предстоящих муниципальных выборах.

фото с сайта unity.lv, nra.lv

Источник: RusDelfi
Комментарии 3
*****3 года назад
Интересно у кого по мнению пенсионеров самые красивые мордашки из правящих национал-рулевых в латышии,может у "главного победителя экономического кризиса" хомяка Домбровскиса?
СССР3 года назад
Да уж, что такое маразм они знают не понаслышке...
шустрый3 года назад
Мдя.....пенсионеры-мазохисты.