Элерте ищет с кем дружить против "Центра согласия" (7)

фото

Политика | 7 января 2013 года, 18:06

"Единство" призывает Партию реформ (ПР) и национальное объединение Visu Latvijai-ТБ/ДННЛ заключить трехстороннее соглашение о сотрудничестве на выборах в Рижскую думу.

Как заявила пресс-секретарь "Единства" Лайла Тимрота, лидер списка партии на выборах в Риге Сармите Элерте направила партнерам по коалиции проект соглашения, которое предусматривает сотрудничество в достижении общих целей на выборах, а именно, высокой явки избирателей и их широкое представительство в столичной думе.

На выборах 2009 года 5%-ный барьер не преодолели 12 партий, и в думе не представлены голоса 19% рижан. Поэтому "Единство" призывает партнеров к конструктивному сотрудничеству с последующим формированием общей коалиции в столичной думе.

"Только сотрудничество может предотвратить победу популистов на основе раскола общества, подкупа и саморекламы за счет налогоплательщиков Риги", - заявила Элерте.

Комментарии 7
Рижанин3 года назад
Так популисты ,создающие раскол в обществе уже 20 лет за счет нас налогоплательщиков, это и есть националы всех мастей ! Так кого ты Элерте имела в ввиду - себя саму и себе подобных ????
Это "Центр согласия" лишил гражданства почти пол страны и объявил их чужаками-aliensami ??? Это "Центр согласия" за взятки и откаты распродал Латвию за 20 лет скандинавам и немцам ???
Вы , правящие дебилоиды , уже сами запутались в своих собственных мыслях,придурки ! :)
Это 20 лет назад вы легко выдавали черное за белое и наоборот , а сегодня даже сами латыши стали разбираться что и почему и кто есть кто....
дидевус3 года назад
Помню ее "шедевры" в написании,с кем,когда,размеры,темперамент,и свои,достал до "донышка"или так,погулять вышел!О всех,в принципе,власть придержащих мужеского полу,любительница побаловать была,и винила во всех грехах кревсов,а как же,в Маскаве,во время учебы во ВГИКе научили и показали!Дописалась до главреда Диены!А дальше понеслось,продала газуту,миллионер,ряды Соросоидов,депутат,мыныстр!И тут,раскусил народ шаловку,не доверил,понимаш,у руля!Но,Ёбики своих не бросают,к премьеру за косарь в консультанты,а в данном случае,в меры,на хлеба к народу Рижскому пожаловали Ёбики нам князя свово!А войти в Ригу один кинязь то не могет,поддержки требует,слаб супостат,сциклив и соплив,но до отвращения чванлив!
Глеб Ж.3 года назад
Элерте, подружись с головой! Это то, куда ты ешь.