Бондарс отказал Партии реформ (дополнено) (2)

фото

Политика | 7 января 2013 года, 18:42

Бывший глава Президентской канцелярии Мартиньш Бондарс решил пока не сотрудничать с Партией реформ, которая была готова ему предложить стать ее кандидатом в мэры Риги на предстоящих выборах.

Как пояснила пресс-секретарь ПР Дайга Холма, партия хочет проводить реформы в своей структуре постепенно, в свою очередь Бондарс полагает, что перемены нужны срочные и жесткие.

По словам Холмы, сегодня с Бондарсом не обсуждалось его участие в выборах самоуправлений, а лишь возможное вступление в партию.

Как Бондарс заявил, он не увидел в ПР желания реализовать радикальные перемены. По его мнению, низкие рейтинги ПР означают, что в партии "что-то не так". На вопрос о том, какие именно изменения должны произойти в ПР, Бондарс ответил, что партия должна сама определить свои цели.

Реакция ПР не его решение неизвестна, так как сразу после выступления Бондарс покинул заседание правления партии.

На вопрос о том, собирается ли он в ближайшее время заниматься политикой, Бондарс ответил, что является общественно-активными человеком, который пытается найти свое место.

Как уже писал Mixnews, Партия реформ уполномочила Валдиса Затлерса уговорить Бондарса вступить в партию и возглавить рижский список ПР на муниципальных выборах 1 июня 2013 года.

Комментарии 2
дидевус3 года назад
Не дурак,зачет!Падение рейтинга партии дока,катастрофическое-2,5 проца!Он ведь не самоубийца!
ВВН3 года назад
На Прохорова смахивает. А он- тот ещё лузер.