Лидер ЗаРЯ поддержал выдвижение Домбравы на пост главы спецслужбы (15)

фото

Политика | 8 января 2013 года, 08:35

Один из лидеров партии "За родной язык" Илларион Гирс поддерживает вывижение нацблоком на должность главы Бюро по защите Сатверсме (БЗС) 24-летнего депутата Сейма Яниса Домбравы.

фото

Янис Домбрава

Как он пояснил на своей стене в фейсбуке, "чем больше настолько ущербных будут что-либо значительное возглавлять в этом государстве, тем скорее произойдет смена правящего режима и остатки латвийского народа обретут возможность лучшей жизни в обозримом будущем".

Он отметил, что кандидатуру Домбравы на пост шефа Бюро по Защите Сатверсме находит незаслуженным оскорблением уходящего с этого поста Яниса Кажоциньша.

"В свете такого выдвижения от Нациков считаю уместным предложить в качестве альтернативы на пост главы БЗС Кевина, это знакомый мне очень находчивый русский той-терьер... смеяться так смеяться", - написал Гирс.

При этом в дискуссии под его постом он выдвинул еще одну кандидатуру - маникюрные ножницы. "Давайте придерживаться предмета обсуждения, а это выборы главы БЗС: 1) Домбрава; 2) Кевин; 3) маникюрные ножницы", - написал Гирс. Впрочем, еще чуть позже он добавил к списку метлу и голову профессора Доуля, объявив последнюю кандидатуру своим фаворитом.

Как уже писал MixNews, национальное объединение не теряет надежды, что на должности руководителя главной спецслужбы страны будет утвержден 24-летний депутат Сейма Домбрава.

Комментарии 15
Vlas3 года назад
С удивлением обнаружил, что у душевнобольного Домбравы даже минимальная вышка есть - истфак закончил. Гхм, это ж какое там образование, на этом истфаке-то?

Тотже Дзинтарс, или его старшие товарищи вроде Зиле - да, взгляды в приличном обществе неприемлимые, но и говорить умеют, и глупостей (вне идеологической плоскости) не морозят. Но этот-то - обыкновенный питекантроп!
МОДЕСТ3 года назад
Как знать... Как знать... Может быть он у английского МИ-6 учился и "засланный казачок"?
i3 года назад
Это примерно то же, что и насрать на своей лестничной площадке, чтобы нагадить русскому соседу.