Затлерс: сама большая ценность Партии реформ - это люди

фото

Политика | 8 января 2013 года, 13:20

Самая большая ценность Партии реформ – это люди, которые активно в ней работают, делая это не ради славы, денег или власти, а потому что в какой-то мере они идеалисты, заявил председатель правления Партии реформ Валдис Затлерс. Именно поэтому Партия реформ жестко стоит на защите всех своих министров, которые начали сложные реформы, зная, что объективно оценить их вклад можно будет в гораздо более долгой перспективе, чем ежемесячные партийные рейтинги.

"Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Смелость – это признавать свои ошибки и учиться на них. Мы способны оценить любую конструктивную критику, которая дает импульс совершенствоваться. Но, к сожалению, в последнее время чаще приходится видеть желающих оценивать политические события, советовать и критиковать, и очень мало тех, кто готов сам рисковать, работать и бескорыстно служить на благо Латвии. Именно по этой причине в латвийской политике ощущается дефицит молодых и решительных политиков",- указал председатель правления Партии реформ Валдис Затлерс.

Партия реформ начала свой процесс внутреннего преобразования еще в декабре прошлого года после того, как на совместном заседании правления и фракции было принято решение о необходимости организационных и структурных реформ.

Партия реформ видела Мартиньша Бондарса как лидера рижского списка на муниципальных выборах и была готова принять соответствующее решение уже в понедельник, 7 января. Однако, к сожалению, представление г-на Бондарса о том, как надо осуществлять перемены внутри партии, сильно отличалось от мнения партии.

Комментарии