После скандала уволен глава Ceļu pārvalde (3)

фото

Политика | 8 января 2013 года, 13:10

Совет Ceļu pārvalde сегодня решило уволить главу компании Яниса Зауера-Заулса после критики мэра Риги Нила Ушакова. Об этом заявил председатель совета Вадим Ерошенко.

По его словам, такое решение было принято из-за недостатка качественного контроля со стороны руководства Ceļu pārvalde, сообщает MIX FM 102,7.

Ерошенко указал, что на сайте компании было получено около 100 жалоб на некачественный ремонт дорог. Опубликованное видео, которым был так возмущен Нил Ушаков, стало последней каплей.

Исполнять обязанности Зауера-Заулса назначен его заместитель Леонид Шафир.

Зауер-Заулс руководил предприятием с 1988 года.

Напомним, что Ушаков попросил совет Ceļu pārvalde оценить соответствие Зауера-Заулса занимаемой должности. Такое решение мэр принял после просмотра любительского видео, на котором показан ремонт автодорог вручную без специализированной техники. На видео видно как заделывают ямы на дороге в Зиепниеккалнсе - несколько рабочих просто засыпают ямы асфальтом и притоптывают их ногой.

Комментарии 3
Скептик3 года назад
Я так понимаю, своего надо было туда воткнуть, там же деньги очень неслабые крутятся и прямой выход на частный сектор с вкусными откатами
Alex3 года назад
С 1988 года ?Во старожил-всех пережил.Так долго на одном месте вредно для мужика-закисаешь,после 10 лет делаешь вид ,что работаешь.Да больно кресло привычное и удобное
Vindava3 года назад
Да это не рабочие были, это чуваки Гангнам стайл танцевали!))