Судраба осуждает правительство за унижение народа (3)

фото

Политика | 10 января 2013 года, 14:56

В настоящее время правительство Латвии допускает целый ряд вещей, которым не место в стране. Такое мнение в интервью Diena высказала госконтролер Ингуна Судраба. Как пример она назвала унизительный и уничижительный подход к людям и стимулирование разделенности общества.

Так Судраба ответила на вопрос журналиста о том, считает ли она себя более "право" или более "лево" настроенной в политике. На это госконтролер ответила, что не создает какой-либо своей политической платформы, однако в процессе выполнения своих рабочих обязанностей сталкивается со многими вещами, которые считает неприемлемыми.

"Cреди таких вещей можно упомянуть отсутствие должного планирования действий правительства, допущение разделенности общества и внутренних споров, в также унижение жителей страны. Мне неприемлем такой подход: очернить и унизить кого-либо. Мне кажется, от этого проигрывают все", - отметила она.

Кроме того, Судраба, чьи полномочия истекают 21 января, рассказала, что ей уже поступил ряд предложений, и что у нее для них сейчас даже заведена отдельная папка. При этом госконтролер сказала, что вопреки ранее прозвучавшим слухам, ни Мартиньш Бондарс, ни Эйнарс Репше о работе с ней пока не разговаривали.

Комментарии 3
Суд3 года назад
Судраба пока ты будеш раздумывать обо всём об этом от Латвии останутся рожки да ножки
Фельдшер (помошник врача) НМП3 года назад
Cien. Ingūna! Jūs laikam esat vienīga normāla un adekvāta sieviete mūsu valstī, kuras runu var adekvāti izskaidrot un saprast ka tam ko Jūs sakiet ir reāla nozīme. Paldies par Jūsu darbu mūsu valstī!!!
provincialka3 года назад
а вот латышскому народу нравиться когда его унижают ,он без этого просто жить не может!Иначе не сидели бы уже давно в парламенте Закисы ,Аболтини ,да Гренды .А Элерте даже в страшном сне не подумала бы лезть в меры Риги!