Экс-банкир: Партия реформ уронила доверие избирателей (1)

фото

Политика | 14 января 2013 года, 09:02

Рейтинги Партии реформ (ПР) идут вниз, однако члены этой партии не понимают, что в ее работе нужно что-то менять, сказал газете "Вести" экономист Мартиньш Бондарс, к которому ПР обращалась с предложением стать одним из ее руководителей, но была отвергнута.

Бондарс рассказал, что ПР ждала от него как работы в партии, так и участия в муниципальных выборах. Выборы в самоуправления важны, но куда важнее для ПР было бы, по мнению Бондарса, понять, почему столь драматично упало доверие избирателей.

По его мнению, причина этого не в том, что министры от ПР начали непопулярные, но нужные реформы, а в том, что избиратели ждали улучшения жизни и в очередной раз были обмануты.

Бондарс тем не менее считает, что потенциал у ПР есть, информирует радио MIX FM 102,7. Он возражает, например, против работы министра окружающей среды Эдмунда Спруджса и его коммуникации с обществом, хотя сама партия считает, что проблем нет. Министр экономики Даниэль Павлютс работает лучше - его начинания в отрасли энергетики понятны, а вот план реэмиграции остался на бумаге, отметил Бондарс.

Комментарии 1
polecat3 года назад
Что там уронила? Разбила вдребезги!