Нацобъединение "застолбило" кресло министра сообщения (11)

фото

Политика | 15 января 2013 года, 08:27

Нацобъединение выразило готовность взять на себя ответственность за должность министра сообщения, заявил в телепрограмме LNT "900 секунд" лидер нацблока VL-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс.

Ранее MixNews писал, что нынешний министр сообщения Айвис Ронис намерен вскоре оставить должность и в начале прошлой недели информировал об этом премьер-министра Валдиса Домбровскиса.

"Подтверждаю, что если появится такая возможность, то нацблок и в нынешнем созыве Сейма готов взять ответственность за еще одну отрасль. Нужно дождаться решения, но мы с премьером уже говорили, и еще будем говорить об этом интересе нацобъединения. Для партии это вопрос чести", - отметил Дзинтарс.

При этом Дзинтарс не смог положительно оценить работу Рониса из-за разногласий в политических вопросах, однако отметил, что видит те вещи, которые в министерстве следует изменить.

Комментарии 11
polecat3 года назад
Остапы Бендеры, мля!
Энигма3 года назад
Сырог №2 - Дзинтарс Расначс!!!! - Его бывшая баба рабарбарой по тыкве лупила!!! Факт! Да! )))
*****3 года назад
Эта партия,которая на выборах набрала меньше всех голосов,скоро будет иметь больше всех министерских прортфелей,хотя нет,"блядинство"им такой кайфуши не допустит.Дружба дружбой,а денежки денежками.